подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

подобрать недвижимость?

Подобрать недвижимость? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос

Какой вопрос вас интересует?

Какой вопрос вас интересует? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Свобода» | Краснодар

ЖК «Свобода» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Строительная компания «ССК»

ЖК «Свобода» | Краснодар — официальный сайт партнера застройщика ССК

Расположение жилого комплекса

ул. Героев Разведчиков

Жилой комплекс «Свобода»


Специально для счастливых жильцов комплекса «Свобода» спроектированы суперсовременные, безопасные, экологичные и уникальные для Краснодара детские площадки и зеленые зоны отдыха для взрослых. В сочетании с южным климатом, когда в январе +13, удобное благоустройство двора – наше счастливое решение! Поликлиники, школы, детские сады и магазины – все важные объекты инфраструктуры в шаговой доступности.

Срок сдачи

1 полугодие 2020 года

Технология

Монолит-кирпич

Количество этажей

24 этажей

Класс жилья

Бизнес

Подобрать квартиру / забронировать

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Свобода»?

Какая квартира вас интересует в Жилом комплексе «Свобода»? 

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ПлощадьСтоимость
  
20,30913 500 ₽
28,901 300 500 ₽
ПлощадьСтоиомость
  
31,101 181 800 ₽
36,601 390 800 ₽
39,401 497 200 ₽
40,501 539 000 ₽
ПлощадьСтоимость
  
46,101 751 800 ₽
48,001 824 000 ₽
52,902 010 200 ₽
62,702 382 600 ₽
63,002 394 000 ₽
63,402 409 200 ₽
ПлощадьСтоимость
  
74,602 834 800 ₽

Планировочные решения комплекса «Свобода»

Первый подъезд

Этажи: 3-15

Жилой комплекс «Свобода»
Планировочные решения комплекса «Свобода»
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Свобода»
Удобные условия покупки квартиры по ипотеке в жилом комплексе «Свобода»
Жилой комплекс «Свобода» | Краснодар — отзывы
Расположение жилого комплекса «Свобода»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Рашпилевская, 238

Телефон для связи

Время работы

Пн-сб с 9:00-18:00